860/910双层琉璃瓦机发货

时间:2016-03-06 11:23 作者:旭日压瓦机 点击:
发往内蒙古锡林浩特的860-910双层琉璃瓦 压瓦机 将两种型号很 的结合在一起,结构合理、外形美观。具有节省占地空间、操作简单等特点,特别适合场地小和现场施工的客户使用。

双层琉璃瓦机
 

    发往内蒙古锡林浩特的860-910双层琉璃瓦压瓦机将两种型号很 的结合在一起,结构合理、外形美观。具有节省占地空间、操作简单等特点,特别适合场地小和现场施工的客户使用。双层琉璃瓦机主要由进料导入平台、成型主机、成型剪切装置、液压站、电脑控制系统等几部分组成。上下层转换操作简单,只需通过电控柜上的转换钮来转换分别控制每一层,动力也可通过离合器分别控制每一层。

双层组合压瓦机调试方法

1、先把压瓦机前、后两排队的四角从大架到底轴上端的高度量一致,然后从 排到 后一排,找一根线拉直,检查一下,下轴是否在一条直线上,把下轴左、右两边调成水平。

2、把压瓦机 排和 后一排找好中心,然后紧固两边锁母,在中间轮的正中心前、后拉好一条直线,把上、下轴的间隙调整好后,就可顺着直线调整机器。

3、压瓦机压板跑偏的调试方法,如板向右跑,垫左角(进料架),或落右边底平(第几轴跑偏落第几轴底平,上轴随底轴下落)

售后服务 提供指导、生产、安装、调试、维修一条龙服务。

备注机型:传统双层压瓦机、离合式双层压瓦机、轴承座式双层压瓦机

根据机械机型的不同,价格有所不同。

 

 

  • 查看与 |
  • 压瓦机 |
  • 琉璃瓦机 |
  • 彩钢设备 |
  • 相关产品
  • 分享到: