怎样正确调试角驰820压瓦机

时间:2015-09-29 09:40 作者:旭日压瓦机 点击:
旭日 角驰820压瓦机 具有操作、维护、保养以及机械的调试、模具 换容易等优点。彩钢瓦设备全钢结构厂房框架、单面彩钢板钢结构厂房、多跨式钢结构车间、带木行车梁厂房、别墅

  

     角驰压瓦机

    旭日角驰820压瓦机具有操作、维护、保养以及机械的调试、模具 换容易等优点。彩钢瓦设备全钢结构厂房框架、单面彩钢板钢结构厂房、多跨式钢结构车间、带木行车梁厂房、别墅式彩钢板用房连跨彩钢板天棚、楼顶加层、大跨度厂房、轻钢结构环棚。

角驰820压瓦机的调试:

1、角驰压瓦机压板跑偏的调试方法,如板向右跑,垫左角(进料架),或落右边底平。

2、把角驰压瓦机设备 排和 后一排找好中心,然后紧固两边锁母,在中间轮的正中心前、后拉好一条直线,把上、下轴的间隙调整好后,就可顺着直线调整机器。

3、先把角驰压瓦机设备机前、后两排队的四角从大架到底轴上端的高度量一致,然后从 排到 后一排,找一根线拉直,检查一下,下轴是否在一条直线上,把下轴左、右两边调成水平。

 

 


 

  • 查看与 |
  • 角驰成型机 |
  • 角驰压瓦机 |
  • 相关产品
  • 分享到: