C型钢机的调试要点

时间:2016-07-21 18:24 作者:旭日压瓦机 点击:
正确使用 C型钢机 的方法有以下几点该注意的方面: 1、严禁超过 小闭合高度进行工作,即上滑动箱底面至工作各面 小间隔290㎜请求上下模具合模后的高度加上,高低垫板厚底加上

C型钢机

 

正确使用C型钢机的方法有以下几点该注意的方面:

  1、严禁超过 小闭合高度进行工作,即上滑动箱底面至工作各面 小间隔290㎜请求上下模具合模后的高度加上,高低垫板厚底加上瓦坯厚度,不容许超过290㎜,制作模具时应严厉按此要求进行设计,免得产生机床事变。时常留神察看,滑动箱体及两侧机体内光滑油的高度。

  2、常常注意视察,滑动箱体及两侧机体内润滑油的高度。

  3、C型钢机装备应常常擦拭,坚持干净,不许有泥污积水。

  安装C型钢机的注意事项:

    1、搭设前,单位工程负责人应按钢结构压瓦机械搭拆方案的要求,对压瓦机械搭拆进行 技术检查方案,竖立杆时应用研由两个配合操作、大、小横杆与立杆连接时,也 两人配合。

    2、架子工应持有效的物种作业人员操作证上岗作业。 戴好 带、 穿鞋,严禁穿塑料底鞋,皮鞋等硬易滑的鞋子登高作业。操作工具及小零件要放在工具袋内,扎紧衣袖口,领口以及裤腿口,以防钩挂发生危险。

    3、熟悉图纸和施工现场看,掌握建筑平面和立面的构造特点,环境条件,按照《建筑施工施工扣件式钢管钢结构压瓦机械 技术规范》(JGJ130-2001)中构造要求,决定钢结构压瓦机械步距等等,具体施搭设步骤。

 

 

  • 查看与 |
  • 隔热夹芯复合 |
  • 剪板机 |
  • C型钢 |
  • 相关产品
  • 分享到: