彩钢板的分类

时间:2012-07-09 08:37 作者:泊头旭日压瓦机厂 点击:
彩涂板的基板可以分成冷轧基板、热镀锌基板、电镀锌基板。 彩涂板的涂层种类可以分成:聚酯、硅改性聚酯、偏聚二氟乙烯、塑料溶胶。彩涂板的颜色可以按用户的要求分成很多种类

彩涂板的基板可以分成冷轧基板、热镀锌基板、电镀锌基板。
彩涂板的涂层种类可以分成:聚酯、硅改性聚酯、偏聚二氟乙烯、塑料溶胶。彩涂板的颜色可以按用户的要求分成很多种类如桔黄、奶黄、深天蓝、海蓝、绯红、砖红、象牙、瓷蓝等。彩涂板的表面状态可以分成涂层板、压花板、印花板。彩涂板市场用途主要分为建筑、家电和交通运输等三部分,其中建筑领域所占比例 大,家电业次之,交通运输业只占较少一部分。建筑用彩涂板一般以热镀锌钢板和热镀铝锌钢板为基板,主要加工成瓦楞板或与聚氨酯复合夹芯板后,用于建造钢结构厂房、机场、库房、冷冻库等工业和商业建筑的屋顶、墙面、门。
我们应对建筑工程项目所处的环境进行分析和了解,我们应该充分的了解当地的气候资料以及建筑物的有关的环境信息,以便我们能够正确的选择幕墙门窗系统方案来满足工程的要求,例如建筑物处在南方,炎热地区,节能要求比较高,就考虑用什么样的型材什么样的玻璃,环境对建筑物的影响,根据实际情况设计出具有良好生态功能的幕墙及门窗方案来适应高科技生态建筑的要求。

本文章来自旭日压瓦机厂,本厂主要生产压瓦机,C型钢机、角驰、复合板生产线、广告牌扣板机、楼承板、卷帘门机、U型槽、挂板机等,各种型号应有尽有欢迎来电:15031765974。

  • 查看与 |
  • 面板成型机 |
  • 琉璃瓦成型机 |
  • 其它辅助设备 |
  • 相关产品
  •  相关产品
    分享到: